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La ricetta per fare il Fricassea di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Vitello.

Ricetta Fricassea di Vitello

ricette Fricassea di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Vitello
  50G Burro
  3 Tuorli di uovo
  1/2 Cipollina
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Pizzico Timo (facoltativo)
  2 Foglie Alloro
  Poca Farina
  75 Cl Brodo
  10 Cl Panna Liquida
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l'alloro con un filo bianco formando un mazzetto.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolan do continuamente.
Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa.
Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente.
Accertatev i della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta.
a parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida.
Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, me scolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.


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