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La ricetta per fare il Fricassea di Tacchino Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Tacchino Ai Funghi Porcini.

Ricetta Fricassea di Tacchino Ai Funghi Porcini

ricette Fricassea di Tacchino Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  600 Fesa di Tacchino
  400G Funghi Porcini
  40 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Brodo di Dado
  1/2 Limone
  2 Tuorli di uovo
  1 Cipolla Piccola
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro con due cucchiai di olio e, a fuoco vivace, rosolatevi il tacchino tagliato a pezzi regolari, di media grandezza, girandoli in continuazione.
Quando sono dorati toglieteli.
Nello stesso recipiente fate insaporire la cipolla tritata e uno spicchio di aglio intero.
Mettete di nuovo lo spezzatino di tacchino nel tegame.
Versate il vino.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso mezz'ora.
Intanto pulite i funghi, tagliateli a fettine, insaporitele con un po' di o lio e poi unitele alla carne.
Mescolate e aggiungete il prezzemolo e il secondo spicchio di aglio tritati.
Bagnate con il brodo tiepido e cuocete ancora per circa mezz'ora.
Nel frattempo sbattete i due tuorli con un cucchiaio di acqua, il succo di me zzo limone filtrato al colino e un pizzico di sale e uno di pepe.
Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi la salsa e mescolate velocemente in modo che il composto non si divida, ma resti morbido e cremoso, velando delicatamente la carne.
Passate sul piatto da portata caldo.
Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Valnure Pinot Nero DOC, Montepulciano d'abruzzo Cerasuolo DOC.


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