Condividi:

La ricetta per fare il Fricassea di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Mare.

Ricetta Fricassea di Mare

ricette Fricassea di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  800G Frutti di Mare (ostriche
  Vongole Veraci
  Cozze
  Datteri
  Tartufi di Mare)
  4 Scalogni
  Timo
  Maggiorana
  Origano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Limone
  Abbondante Pepe Bianco

Preparazione:

In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco.
Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura.
Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore.
Spegnete e aggiungete i Tuorli di uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco.
Amalgamate e servite caldo.


La pagina del ricetta Fricassea di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fricassea di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fricassea di Mare a chi desideri: