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La ricetta per fare il Fricassea di Agnello con Cipolline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Agnello con Cipolline.

Ricetta Fricassea di Agnello con Cipolline

ricette Fricassea di Agnello con Cipolline

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cosciotto di Agnello
  50 Cl Vino Bianco Secco
  400G Cipolline
  40 G Burro
  2 Tuorli di uovo
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio.
Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo.
Nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l'agnello.
Salate e pepate.
Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti.
Spostate il tegame sull'angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone.
Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi di Agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato.
Servite caldo.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Pinot Nero (vinificato in bianco) DOC, Biancolella D'Ischia DOC, Chardonnay VdT Dell'Umbria.


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