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La ricetta per fare il Fricassea di Agnello con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Agnello con Carciofi.

Ricetta Fricassea di Agnello con Carciofi

ricette Fricassea di Agnello con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  700G Polpa di Spalla di Agnello Disossata
  4 Carciofi
  2 Uova
  Vino Bianco Secco
  Brodo
  Aglio
  Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggete in una casseruola uno spicchio di aglio in tre cucchiai di olio assieme ai carciofi tagliati a piccoli spicchi e privati, se occorresse, delle barbe.
a parte rosolate in padella in poco olio e a fuoco vivace la polpa di agnello ridotta a tocchetti, facendola colorare bene.
Bagnatela con un dito di vino e quando sarà evaporato, scolate la carne dal grasso di cottura, unitela ai carciofi assieme con un mestolo di brodo.
Salate, pepate e incoperchiate, lasciando cuocere a fuoco l ento per una quarantina di minuti.
Intanto battete le uova in una ciotola, regolate di sale e pepe e mescolatele con il succo di un limone e abbondante prezzemolo tritato insieme con uno spicchio di aglio.
a fornello spento, versate il composto sull' intingolo ormai cotto e mescolando, fate in modo che le uova si rapprendano con il solo calore della preparazione.
Servire subito.


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