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La ricetta per fare il Fregula con Ragu' di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fregula con Ragu' di Coniglio.

Ricetta Fregula con Ragu' di Coniglio

ricette Fregula con Ragu' di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Pasta Fregula
  130 G Piselli Sgranati
  1 Scalogno
  1/2 Cipolla
  250G Polpa di Coniglio
  100 Cl Brodo di Carne
  70 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Alcuni Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Carota
  1 Pezzetto Sedano
  1 Spicchio Aglio
  1 Pomodoro Maturo
  2 Pizzichi Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Sbucciare lo scalogno, lavarlo, tritarlo finemente e farlo appassire in un tegame con 15 g di burro; unire i piselli e farli rosolare brevemente, aggiungere qualche cucchiaio di acqua con un pizzico di sale e lasciarli cuocere per 7-8 minuti a tegame coperto, passarne quindi due terzi al passaverdura.
Pulire la carota, il sedano e l'aglio e tritarli grossolanamente; lavare la polpa di coniglio, asciugarla e tagliarla a pezzetti.
in una casseruola con l'olio e 10 g di burro far appassire gli orta ggi tritati, aggiungere la polpa di coniglio e farla rosolare a fuoco vivace facendola dorare leggermente da tutte le parti; irrorare con un poco di vino bianco e farlo evaporare, aggiungere il pomodoro privato della buccia e dei semi e tritato, un m estolino di brodo, 40 g di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e continuare la cottura a fuoco moderato per 12-15 minuti.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente, metterla in un tegame con 20 g di burro e farla appassire senz a lasciarla colorire; aggiungere la fregula, farla rosolare brevemente mescolandola con un cucchiaio di legno, versare il vino bianco rimasto e farlo evaporare; continuare la cottura per 15 minuti aggiungendo, poco alla volta, il brodo bollente; a me tà cottura unire i piselli passati e quelli interi.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro rimasto, il parmigiano grattugiato, mescolarli e far riposare a tegame coperto per 1-2 minuti.
Servire la fregula mettendo al centro il ragu' di conigl


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