Condividi:

La ricetta per fare il Frattaglie di Pollo e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frattaglie di Pollo e Funghi.

Ricetta Frattaglie di Pollo e Funghi

ricette Frattaglie di Pollo e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Frattaglie di Pollo
  2 Cipollotti
  2 Foglie Alloro
  30 G Funghi Secchi
  200G Funghi Champignon
  80 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le interiora.
Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l'alloro che poi toglierete.
Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente bu rro.
Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Salate e pepate e fate asciugare.
Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.


La pagina del ricetta Frattaglie di Pollo e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frattaglie di Pollo e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frattaglie di Pollo e Funghi a chi desideri: