Condividi:

La ricetta per fare il Fragole alla Cardinale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fragole alla Cardinale.

Ricetta Fragole alla Cardinale

ricette Fragole alla Cardinale

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fragole Mature
  150G Lamponi
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1 Bustina Vaniglia
  100G Zucchero a Velo
  50G Mandorle Dolci Pelate e Sbriciolate

Preparazione:

Mettere le fragole, pulite e lavate, in una coppa di vetro e lasciarle a lungo in frigo.
Passare i lamponi al setaccio fine e metterli in una terrina cui si unira' il limone e cospargere di zucchero a velo mescolato alla vaniglia.
Lasciare in frigo a lmeno tre ore.
Infine versare la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le briciole di mandorle.


La pagina del ricetta Fragole alla Cardinale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fragole alla Cardinale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fragole alla Cardinale a chi desideri: