Condividi:

La ricetta per fare il Fragole Sciroppate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fragole Sciroppate.

Ricetta Fragole Sciroppate

ricette Fragole Sciroppate

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Fragole
  10 Cl Brandy
  500G Zucchero
  60 Cl Acqua
  1 Limone (scorza)

Preparazione:

Pulisci con un telo 2 chili di fragole, facendo attenzione affinché il picciuolo non si stacchi dal frutto.
Mettile in una terrina e bagnale con 10 cl di brandy.
Sulla fiamma bassa, intanto, fai sciogliere 500G di zucchero con 60 cl di acqua d ove aggiungerai una buccia di limone non trattato.
Prendi 4 vasi con la chiusura ermetica e versaci dentro le fragole, poi copri il tutto con lo sciroppo e chiudi per bene.
a questo punto immergi i vasi in una pentola, facendo attenzione che siano co mpletamente sommersi, porta ad ebollizione e fai cuocere per 5 minuti.
Dopodichè spegni il fuoco e fai raffreddare i vasi direttamente nella pentola.
Queste fragole si conservano per almeno un anno se poste in un luogo asciutto.


La pagina del ricetta Fragole Sciroppate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fragole Sciroppate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fragole Sciroppate a chi desideri: