Condividi:

La ricetta per fare il Fragole Cardinale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fragole Cardinale.

Ricetta Fragole Cardinale

ricette Fragole Cardinale

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fragole Mature
  150G Lamponi
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  100G Zucchero a Velo
  1 Bustina Vaniglia
  50G Mandorle Dolci Pelate Tagliate a Striscette

Preparazione:

Pulire con cura e lavare le fragole, metterle in 1 coppa di vetro e tenerle in luogo fresco;passare i lamponi al setaccio fine, ponete la purea in 1 terrina, unitevi il succo di limone e cospargere con lo zucchero a velo mescolato alla vaniglia.
Lasc iare in frigo per almeno 3 ore.
Versare infine la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le mandorle a striscette.


La pagina del ricetta Fragole Cardinale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fragole Cardinale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fragole Cardinale a chi desideri: