Condividi:

La ricetta per fare il Formaggio di Capra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Formaggio di Capra.

Ricetta Formaggio di Capra

ricette Formaggio di Capra

Ingredienti/Ricetta:
  500 Cl Siero
  1/2 Bicchiere Acqua Tiepida
  Sale
  75 Cl Latte di Capra

Preparazione:

Versate in una pentola 5 litri di siero (che avrete ottenuto dopo aver fatto il formaggio bianco), aggiungetevi mezzo bicchiere di acqua tiepida e sale versatevi 75 cl di latte di capra e fate intiepidire.
Appena si formeranno dei grumi in superficie raccoglieteli con la schiumarola e poneteli in piccole formine bucherellate.
Lasciate sgocciolare e aspettate 18-24 ore prima di assaggiarlo.


La pagina del ricetta Formaggio di Capra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Formaggio di Capra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Formaggio di Capra a chi desideri: