Condividi:

La ricetta per fare il Formaggio Fritto con Bastoncelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Formaggio Fritto con Bastoncelli.

Ricetta Formaggio Fritto con Bastoncelli

ricette Formaggio Fritto con Bastoncelli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Provolone Fresco
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Pizzico Origano
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe
  1 Confezione Bastoncelli (bastoncelli Findus)

Preparazione:

Scaldare l'olio con l'aglio.
Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti.
Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo.
Versare l'aceto nella padell a, farlo ridurre e versarlo sul formaggio.
Servire con un contorno di bastoncelli dorati in padella o cotti in forno.


La pagina del ricetta Formaggio Fritto con Bastoncelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Formaggio Fritto con Bastoncelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Formaggio Fritto con Bastoncelli a chi desideri: