Condividi:

La ricetta per fare il Formaggio Fritto (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Formaggio Fritto (3).

Ricetta Formaggio Fritto (3)

ricette Formaggio Fritto (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Spesse Formaggio Caciocavallo
  1 Uovo
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Poco Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola capiente, sbattete l'uovo, conditelo con pepe e poco sale e immergete le fette di formaggio.
Fatele rigirare per benino in modo che si ricoprano bene e passatele nel pangrattato che avrete disposto in un piatto piano da portata.
Nel fr attempo, friggete le fette di formaggio in olio bollente possibilmente in una padella antiaderente, girandole di tanto in tanto finché non si sarà formata la crosticina dorata ma senza far sciogliere completamente il formaggio all'inter no.
Togliete le fette dalla padella, aiutandovi con una paletta da cucina e lasciatele scolare per qualche minuto su fogli di carta assorbente.
Disponetele in una pirofila e servitele ben calde.


La pagina del ricetta Formaggio Fritto (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Formaggio Fritto (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Formaggio Fritto (3) a chi desideri: