Condividi:

La ricetta per fare il Formaggio Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Formaggio Bianco.

Ricetta Formaggio Bianco

ricette Formaggio Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte

Preparazione:

Versate 100 cl di latte freschissimo in una terrina e tenetela per un giorno accanto ad una fonte di calore.
Sulla superficie si formera' uno strato di panna e il latte si cagliera'.
a questo punto versatelo nelle classiche forme bucherellate e fate sgocciolare il siero.
Le forme vanno disposte in un ambiente tiepido ricoperte da un telo; se è inverno in una stanza riscaldata con una stufa se è estate anche al sole sul davanzale.
Solo dopo 48 ore potrete gustarle o aromatizzarle a vostro piacimento.


La pagina del ricetta Formaggio Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Formaggio Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Formaggio Bianco a chi desideri: