Condividi:

La ricetta per fare il Formaggio Ai Fiori di Glicine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Formaggio Ai Fiori di Glicine.

Ricetta Formaggio Ai Fiori di Glicine

ricette Formaggio Ai Fiori di Glicine

Ingredienti/Ricetta:
  Latte Cagliato (o Formaggio Fresco con Sapore Delicato)
  1 Cucchiaio Miele d'acacia
  Fiori di Glicine
  Poco Pepe Bianco
  Sale
  Noci

Preparazione:

Consigliato in apertura del pasto.
Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi.
Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine , riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga.
Disporre le due diverse qualita' di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l'aiuto di una forchetta.
Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d'a cacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.


La pagina del ricetta Formaggio Ai Fiori di Glicine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Formaggio Ai Fiori di Glicine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Formaggio Ai Fiori di Glicine a chi desideri: