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La ricetta per fare il Fondue Bourguignonne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fondue Bourguignonne.

Ricetta Fondue Bourguignonne

ricette Fondue Bourguignonne

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Manzo Magra Tenera
  50 Cl Olio di Oliva
  Sale
  Salse Varie

Preparazione:

Tagliate la carne a dadini.
Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale.
Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso.
Ogni commensale prendera' con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocera' a piacere nell'olio caldo poi immergera' la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry; tartara, aioli, salsa piccante alla pann a, senape, eccetera.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Gamay DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Rosso di Canosa DOC.


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