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La ricetta per fare il Fondo Bianco di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fondo Bianco di Vitello.

Ricetta Fondo Bianco di Vitello

ricette Fondo Bianco di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carcasse di Vitello
  1 Cipolla
  1 Porro
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Rametto Alloro
  4 Chiodi di Garofano
  Poco Sale

Preparazione:

Mettere le carcasse a pezzetti in una pentola coperte da circa tre litri di acqua e lasciar riposare per un'ora o più.
Cambiare l'acqua con un litro e mezzo di acqua fredda e portare ad ebollizione, schiumare frequentemente ed aggiungere il sa le.
Mondare e tagliare a listarelle le verdure tranne la Cipolla che va invece pulita e steccata coi Chiodi di Garofano.
Unire le verdure e continuare la cottura a fuoco basso senza coperchio per altre 2 o 3 ore schiumando se necessario.
Passare il t utto al setaccio fine e lasciar raffreddare, sgrassare e mettere in un recipiente di conservazione.
Il fondo può essere conservato in frigo per al massimo una settimana oppure riposto in congelatore per più tempo...


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