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La ricetta per fare il Fondo Bianco (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fondo Bianco (5).

Ricetta Fondo Bianco (5)

ricette Fondo Bianco (5)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Garretto e Ritagli di Seconda Scelta di Vitello
  500G Ali
  Zampe e Carcasse di Pollo
  80 G Carote
  40 G Cipolle
  30 G Porri
  10 G Sedano
  1 Mazzetto Guarnito

Preparazione:

Porre carni ed ossa in una casseruola insieme a 6/10 grammi di sale ed 1.2 litri di acqua arrivati al bollore aggiungere le verdure, cuocere schiumando frequentemente ed alla fine dopo circa tre ore sgrassare accuratamente.
Passare al setaccio fine e conservare.
Volendo si può procedere come per il Fondo Bruno facendo cuocere prima le ossa e poi la carne aggiunta dopo una leggera rosolatura nel burro ma così facendo occorreranno in tutto circa cinque ore e si dovrà compensar e l'evaporazione con nuova acqua bollente affinché carne ed ossa siano sempre sommerse.


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