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La ricetta per fare il Fondo Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fondo Bianco.

Ricetta Fondo Bianco

ricette Fondo Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carne Magra di Vitello Disossata
  300G Garretto di Vitello
  1000G Carcasse
  Colli e Interiora di Pollo
  2 Carote
  2 Cipolle
  1 Gambo Sedano
  Prezzemolo
  Alloro
  Timo
  Sale

Preparazione:

Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni.
Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione.
Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito.
Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore.
Sgrassate e passate attraverso una tela fine.
Le carni si usano per altre pietanze.


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