Condividi:

La ricetta per fare il Fondi di Carciofi alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fondi di Carciofi alla Crema.

Ricetta Fondi di Carciofi alla Crema

ricette Fondi di Carciofi alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  4 Fette Pane Tostato
  50G Formaggio Groviera
  Prezzemolo Tritato
  Besciamella

Preparazione:

Lessare i carciofi.
Disporre ciascun fondo di carciofo su una fetta di pane tostato.
Versarvi della besciamella e cospargere con il groviera grattugiato.
Mettere qualche minuto in forno a 170 gradi.
Prima di servire cospargere di prezzemolo.


La pagina del ricetta Fondi di Carciofi alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fondi di Carciofi alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fondi di Carciofi alla Crema a chi desideri: