Condividi:

La ricetta per fare il Focaccine di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccine di Ricotta.

Ricetta Focaccine di Ricotta

ricette Focaccine di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  3 Uova
  40 G Farina
  60 G Formaggio Grana Grattugiato
  1 Tazza Salsa di Pomodoro
  4 Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattere le uova, salare e pepare, unire il basilico tritato, il grana e la ricotta.
Lavorare con le mani il composto su un tavolo infarinato.
Dividerlo in 4 porzioni formando delle focacce.
Ungere di olio 4 tegami di coccio, scaldarli sul fuoco e me ttervi le focacce, dorarle da entrambe le parti, spalmarle di pomodoro e passarle al forno a 180 gradi per 5 minuti.


La pagina del ricetta Focaccine di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccine di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccine di Ricotta a chi desideri: