Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia di Recco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia di Recco.

Ricetta Focaccia di Recco

ricette Focaccia di Recco

Ingredienti/Ricetta:
  700G Pasta da Pane
  600G Formaggio Crescenza
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Dividere in 2 parti uguali la pasta, stenderne una metà in una teglia leggermente unta.
Distribuirvi sopra la crescenza a pezzetti e ricoprirla con la pasta rimasta.
Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 30 minuti in un luogo tiepi do.
Fare delle fossette con le dita sulla superficie della focaccia, salare, irrorare con olio abbondante e cuocere in forno a 250 gradi per circa 20 minuti.
Poco prima del termine della cottura oliare ancora la focaccia e rimetterla in forno.
Servir la subito.


La pagina del ricetta Focaccia di Recco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia di Recco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia di Recco a chi desideri: