Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia di Patate (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia di Patate (4).

Ricetta Focaccia di Patate (4)

ricette Focaccia di Patate (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  1000G Farina
  30 G Lievito di Birra
  1 Pizzico Sale Marino Integrale Macinato
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lessare e passare allo schiacciapatate le patate.
Sciogliere il lievito in 2 cucchiai di acqua tiepida e un pizzico di sale.
Disporre la farina a fontana e incorporarvi patate e lievito.
Lavorare l'impasto finché sia morbido e levigato.
Adagia rlo e spianarlo in una teglia unta d'olio.
Far lievitare nei pressi di una fonte di calore per 2 ore.
Condire con olio e cuocere in forno ben caldo per 25 minuti.


La pagina del ricetta Focaccia di Patate (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia di Patate (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia di Patate (4) a chi desideri: