Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia di Patate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia di Patate (3).

Ricetta Focaccia di Patate (3)

ricette Focaccia di Patate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  200G Lievito di Birra
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Grosso
  Acqua

Preparazione:

Lavare le patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle.
Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell'apposito utensile.
Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l'olio.
Sciogli ere il lievito con un po' di acqua tiepida, unirlo all'impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti.
Ungere tutto l'interno di una teglia, sistemarvi l'impasto schiacciandolo con le punta delle dita.
Irrorare con olio e porvi un po' di grani di sale.
Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Focaccia di Patate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia di Patate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia di Patate (3) a chi desideri: