Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia di Patate (2).

Ricetta Focaccia di Patate (2)

ricette Focaccia di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Farina
  4 Patate Lesse Passate
  30 G Lievito di Birra
  30 G Sale
  Acqua Tiepida
  6 Pomodori Pelati
  Origano
  100G Olio di Oliva

Preparazione:

Disporre la farina a fontana, nel centro mettere le patate, il sale ed il lievito.
Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere una pasta soffice.
Formare un panetto e lasciar crescere per circa 30 minuti.
Mettere la pasta lievita in una teglia ben o leata e schiacciarla uniformemente sul fondo della teglia.
Cospargerla con pomodoro, origano ed il resto di olio e lasciare lievitare ancora per 10 minuti.
Infornare a temperatura moderata per 13-20 minuti circa.
Questa ricetta può essere prov ata con un condimento caldo oppure freddo.


La pagina del ricetta Focaccia di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia di Patate (2) a chi desideri: