Lessate le patate poi pelatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate.
Tagliate a dadini la pancetta poi mettetela a soffriggere in una padella con 1 cucchiaio di olio e un rametto di rosmarino, lasciandola ben colorire indi sgocciolatela.
Imp astate la farina (meno un pugno) con il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito di birra, salate e lavorate bene la pasta poi mettetela a lievitare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato impastate in una ciotola il purè di pat ate con le uova, sale e la farina tenuta da parte.
Aggiungete la pancetta e la pasta da pane già lievitata poi mescolate bene e riponete a lievitare per circa 1 ora.
Stendete infine la pasta in una teglia ben unta e lasciate lievitare ancora p er circa 30 minuti.
Cospargete la focaccia con ciuffetti di rosmarino, irrorate con abbondante olio e cuocete in forno a 220 gradi per circa 30 minuti.
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