Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia con Le Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia con Le Patate.

Ricetta Focaccia con Le Patate

ricette Focaccia con Le Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Farina
  1 Panetto Lievito di Birra
  1 Busta Purè di Patate Liofilizzato
  Sale
  Olio di Oliva
  Acqua Tiepida

Preparazione:

Lavorare energicamente il tutto (meglio con una impastatrice potente) fino ad ottenere una pasta soffice liscia.
Porre la massa in una teglia capiente (perché cresce molto) e unta di olio, prendendola con le mani unte di olio affinché n on si attacchi.
Condirla a vostro piacere, ma il condimento deve essere abbondante altrimenti la focaccia risulta asciutta.
Infornare a 180-200 gradi per 1 ora circa.


La pagina del ricetta Focaccia con Le Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia con Le Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia con Le Patate a chi desideri: