Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia alla Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia alla Cipolla.

Ricetta Focaccia alla Cipolla

ricette Focaccia alla Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  600G Farina
  15 G Lievito di Birra
  4 Cipolle
  Acqua
  Sale Fino
  Olio di Oliva

Preparazione:

Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale.
Lavorate energicamente aiutandovi con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite e fate lievitare per mezz'ora.
in questo frattempo affettate le cipolle e fatele rosolare nell'olio fino a che diventano bionde.
a questo punto dividete la pasta in due parti e stendetela con il matterello fino a renderla sottile.
Disponete in una teglia il primo disco, versatevi le cipolle e coprite col secon do disco.
Infornate la focaccia nel forno già caldo fino a che diventa dorata e croccante.


La pagina del ricetta Focaccia alla Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia alla Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia alla Cipolla a chi desideri: