Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia al Formaggio.

Ricetta Focaccia al Formaggio

ricette Focaccia al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina 00
  40 G Lievito di Birra Del Fornaio
  2 Cucchiaini Sale da Cucina
  1 Cucchiaino Zucchero
  Acqua Tiepida
  Olio di Oliva Extra-vergine
  150G Panna
  Formaggio Stracchino Morbido
  Formaggio Caciotta Toscana

Preparazione:

Accendere il forno al minimo.
Mettere nel contenitore del robot da cucina l'acqua calda, il lievito del fornaio (non a cubetti), un pizzico di sale e cucchiaino di zucchero.
Mescolare al minimo fino a vedere la schiuma.
Aggiungere un po' di farina e altra acqua calda.
Impostare una velocità media con il programma lama per una decina di minuti.
Aggiungere farina e acqua progressivamente fino ad avere una pasta dura che frena il coltello.
Togliere l'impasto con le mani unte, coprire e fare lievitare in ambiente caldo.
Quando si è alzata, dividere la pasta in due parti e tirarla con il mattarello o con la macchinetta.
Stendere sulla teglia il primo strato, con i bordi che escono dalla teglia.
Versare sulla pasta la crema ottenuta dopo aver frullato i tre formaggi.
Coprire con la pasta rimanente, chiudere bene i bordi e creare con le dita delle fossette sulla superficie.
Infornare a circa 170 gradi.


La pagina del ricetta Focaccia al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia al Formaggio a chi desideri: