Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia Ai Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia Ai Pomodori.

Ricetta Focaccia Ai Pomodori

ricette Focaccia Ai Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate
  500G Farina
  10 Pomodorini Maturi
  1 Cubetto Lievito di Birra
  10 Cl Latte
  Olio di Oliva
  Origano
  1 Presa Sale

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda per 25-30 minuti dal momento dell'ebollizione, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Impastate a lungo la farina, setacciata, con il lievito, sciolto nel latte tiepido, 2 cucchiai di o lio, la purea di patate e una presa di sale, unendo l'acqua necessaria a ottenere un impasto piuttosto morbido, che farete lievitare per 2 ore, in una ciotola oliata e in luogo tiepido.
Stendete quindi la pasta, sistematela in una teglia oliata, dist ribuitevi sopra i pomodorini tagliati a metà e origano a piacere, condite con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 35-40 minuti.


La pagina del ricetta Focaccia Ai Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia Ai Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia Ai Pomodori a chi desideri: