Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia (2).

Ricetta Focaccia (2)

ricette Focaccia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta di Pane
  300G Formaggio Stracchino
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Ungete una teglia di olio e foderatela con metà pasta tirata a sfoglia facendola risalire sui bordi.
Distribuite sulla superficie il formaggio a pezzetti e le foglie di basilico spezzettate, salate appena.
Coprite con l'altra pasta e sigillate lungo i bordi pizzicando.
Bucate qua e la' con una forchetta, spennellate con acqua e olio, cospargete con sale grosso.
Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti


La pagina del ricetta Focaccia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia (2) a chi desideri: