Spuntate le zucchine alle estremità, lavatele e tagliatele a rondelline.
Mettetele in una piccola casseruola con 30 g di burro, ricopritele di acqua, salatele e cuocetele a lento bollore, con il recipiente coperto, per un quarto d'ora, finch&e acute; le zucchine risulteranno tenere ma non sfatte.
Nel frattempo con 25 g di burro, la farina e il latte preparate una besciamella piuttosto densa.
Via dal fuoco incorporate alla salsa le zucchine precedentemente frullate, le uova aggiunte uno all a volta, il sale e il formaggio: mescolate bene con il cucchiaio di legno.
con il burro rimasto ungete uno stampo ad anello, cospargetelo di pangrattato e versate la crema di zucchine.
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 1 ora circa.
Servi te il flan caldo, sformato sul piatto da portata, guarnito con zucchine trifolate.
La pagina del ricetta Flan di Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte