Mondate gli spinaci e cuoceteli a vapore.
Quando sono raffreddati strizzateli bene e passateli al setaccio, poi metteteli in una casseruola con una noce di burro e fateli asciugare rimescolandoli spesso perché tendono ad attaccarsi con facilit a'.
in un'altra casseruola preparate una besciamella con 60 g di burro, 30 g di farina ed il latte; amalgamate gli spinaci alla besciamella, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo e i tuorli.
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ave re un composto omogeneo; infine montate a neve ben ferma le chiare ed unitele delicatamente al composto.
Imburrate e infarinate uno stampo ad anello, battetelo per eliminare la farina in eccesso e riempitelo con il composto.
Livellate e cuocete a bag nomaria in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Servite il flan caldo, sformato su un piatto da portata.
La pagina del ricetta Flan di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte