Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Spinaci.

Ricetta Flan di Spinaci

ricette Flan di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Spinaci
  80 G Burro
  2 Uova
  2 Tuorli di uovo
  400G Besciamella Pronta
  Pangrattato
  Sale
  4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato

Preparazione:

Insaporire nel burro gli spinaci tritati.
Unire alla besciamella l'Emmenthal e le 2 uova intere.
Salare, sbattere con una forchetta e aggiungere gli spinaci e i tuorli.
Salare di nuovo.
Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da budino, disp orvi il composto e passare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Servire decorato con scaglie di Emmenthal.


La pagina del ricetta Flan di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Spinaci a chi desideri: