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La ricetta per fare il Flan di Pesche e Zabaglione al Profumo di Moscato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Pesche e Zabaglione al Profumo di Moscato.

Ricetta Flan di Pesche e Zabaglione al Profumo di Moscato

ricette Flan di Pesche e Zabaglione al Profumo di Moscato

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Flan:
  1000G Pesche Bianche
  300G Zucchero
  8 Uova
  1 Bicchiere Vino Moscato
  Per Lo Zabaglione:
  6 Tuorli di uovo
  80 G Zucchero
  1/2 Bicchiere Vino Moscato

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a fette le pesche.
Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero.
Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino.
Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene.
Imburrare una terrina, vers are del purè di pesche e mettere la terrina in una pentola più grande contenente acqua bollente.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Battere i Tuorli di uovo con lo zucchero.
Cuocere girando costantemente con una frusta.
Lo zaba glione è pronto quando è soffice e spumoso.
Il flan può essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione.
Vino: Moscato d'asti (Piemonte), 1 anno.


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