Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Mandorle e Banane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Mandorle e Banane.

Ricetta Flan di Mandorle e Banane

ricette Flan di Mandorle e Banane

Ingredienti/Ricetta:
  1 Banana
  80 G Mandorle Macinate
  1 Arancia Rossa (succo)
  160 G Zucchero
  50 Cl Latte
  4 Uova

Preparazione:

Tagliate la banana in 6 nel senso della lunghezza, affettatela in fettine con uno spessore di circa mezzo cm, mettetela in una ciotola e versatevi sopra il succo d'arancia.
Sbattete leggermente le uova, unite il latte caldo, 120 g di zucchero, le man dorle e la banana scolata (conservate il succo).
Preparate un caramello con lo zucchero rimasto e un cucchiaio di succo d'arancia, versatelo in uno stampo ad anello del diametro di 20 cm e lasciatelo raffreddare.
Riempite lo stampo con il composto di mandorle e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 160 gradi per 50 minuti.
Fate raffreddare e passate lo stampo in frigo.
Sformate il budino, tagliatelo a fette e servitelo con il suo caramello.


La pagina del ricetta Flan di Mandorle e Banane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Mandorle e Banane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Mandorle e Banane a chi desideri: