Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Cavolfiore.

Ricetta Flan di Cavolfiore

ricette Flan di Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cavolfiore
  30 G Burro e Farina
  20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Bicchiere Latte
  2 Uova
  Sale
  Noce Moscata
  Pangrattato

Preparazione:

Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e schiacciarlo con la forchetta.
Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando.
Quando il composto è quasi freddo aggi ungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti.
Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante.


La pagina del ricetta Flan di Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Cavolfiore a chi desideri: