Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Carote (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Carote (2).

Ricetta Flan di Carote (2)

ricette Flan di Carote (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote
  50G Burro
  2 Uova
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaio Zucchero
  Poco Pepe
  Sale

Preparazione:

Cuocere per 10 minuti le carote affettate in acqua leggermente salata.
Scolare e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso.
Unire lo zucchero, sale e poco pepe.
Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, formaggio e il pangrattato.
Mesc olare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce.
Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Flan di Carote (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Carote (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Carote (2) a chi desideri: