Condividi:

La ricetta per fare il Flan Freddo di Peperoni Rossi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan Freddo di Peperoni Rossi.

Ricetta Flan Freddo di Peperoni Rossi

ricette Flan Freddo di Peperoni Rossi

Ingredienti/Ricetta:
  700G Peperoni Rossi
  25 Cl Panna
  10 Cl Aceto di Vino
  4 Fogli Colla di Pesce
  1 Cipolla Media
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare.
Mettere a bagno nell'acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire.
Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la coll a di pesce, la panna montata, l'aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe.
Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell'olio.
Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Servire a fettine con una cucchiai ata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe.
Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.


La pagina del ricetta Flan Freddo di Peperoni Rossi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan Freddo di Peperoni Rossi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan Freddo di Peperoni Rossi a chi desideri: