Condividi:

La ricetta per fare il Fiori di Zucca Fritti (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fiori di Zucca Fritti (4).

Ricetta Fiori di Zucca Fritti (4)

ricette Fiori di Zucca Fritti (4)

Ingredienti/Ricetta:
  16 Fiori di Zucca
  Olio di Oliva
  Sale
  Per la Pastella:
  130 G Farina
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Acqua

Preparazione:

Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido.
Lasciate riposare mezz'ora.
Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo.
Immergetel i nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante composto.
Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite s ubito.


La pagina del ricetta Fiori di Zucca Fritti (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fiori di Zucca Fritti (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fiori di Zucca Fritti (4) a chi desideri: