Fate fondere il burro a fuoco molto dolce in una casseruola piccola.
Quando è fuso senza aver preso colore versatelo in una insalatiera.
Tagliate i gambi dei fiori di zucca e togliete il pistillo e i sepali.
Lavateli delicatamente facendo atte nzione che non rimangano insetti all'interno dei fiori.
Versate la farina e il sale in un setaccio sopra la insalatiera e incorporatele al burro mescolando con una frusta.
Aggiungete il latte a poco a poco e sbattete colla frusta fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Lasciate riposare da trenta minuti a un'ora.
Asciugate i fiori accuratamente con un canovaccio: devono essere perfettamente asciutti.
Scaldate l'olio a 180 gradi.
Montate a neve l'albume e incorporatelo alla pastella se rvendovi di un cucchiaio.
Quando l'olio ha raggiunto la temperatura indicata, immergete alcuni fiori nella pastella.
Togliete i fiori uno a uno dalla pastella, lasciate sgocciolare la pastella in eccesso e buttateli nell'olio.
Lasciate dorare i fiori da due lati e sgocciolateli sulla carta assorbente.
Ripetete l'operazione con gli altri fiori.
Servite molto caldo.
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