Condividi:

La ricetta per fare il Fiori di Zucca Fritti (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fiori di Zucca Fritti (3).

Ricetta Fiori di Zucca Fritti (3)

ricette Fiori di Zucca Fritti (3)

Ingredienti/Ricetta:
  24 Fiori di Zucca
  75 G Farina
  50G Burro
  20 Cl Latte
  1 Albume di uovo
  1 Pizzico Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Fate fondere il burro a fuoco molto dolce in una casseruola piccola.
Quando è fuso senza aver preso colore versatelo in una insalatiera.
Tagliate i gambi dei fiori di zucca e togliete il pistillo e i sepali.
Lavateli delicatamente facendo atte nzione che non rimangano insetti all'interno dei fiori.
Versate la farina e il sale in un setaccio sopra la insalatiera e incorporatele al burro mescolando con una frusta.
Aggiungete il latte a poco a poco e sbattete colla frusta fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Lasciate riposare da trenta minuti a un'ora.
Asciugate i fiori accuratamente con un canovaccio: devono essere perfettamente asciutti.
Scaldate l'olio a 180 gradi.
Montate a neve l'albume e incorporatelo alla pastella se rvendovi di un cucchiaio.
Quando l'olio ha raggiunto la temperatura indicata, immergete alcuni fiori nella pastella.
Togliete i fiori uno a uno dalla pastella, lasciate sgocciolare la pastella in eccesso e buttateli nell'olio.
Lasciate dorare i fiori da due lati e sgocciolateli sulla carta assorbente.
Ripetete l'operazione con gli altri fiori.
Servite molto caldo.


La pagina del ricetta Fiori di Zucca Fritti (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fiori di Zucca Fritti (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fiori di Zucca Fritti (3) a chi desideri: