Condividi:

La ricetta per fare il Fiori alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fiori alla Romana.

Ricetta Fiori alla Romana

ricette Fiori alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  20 Fiori di Zucca
  100G Mozzarella
  10 Filetti d'acciughe Sott'olio
  3 Uova
  4 Cucchiai Farina
  Birra Chiara
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire i fiori delicatamente con un panno umido e staccare i pistilli.
Preparare la pastella sbattendo le uova con 1 cucchiaio di succo di limone e sale.
Unire la farina setacciata e 4 cucchiai di birra.
Tagliare a dadini la mozzarella e a metà ; le acciughe e riempire ogni fiore con un po' di mozzarella e 1/2 acciuga.
Tuffarli nella pastella e friggerli nell'olio bollente.
Scolarli e servirli ben caldi.


La pagina del ricetta Fiori alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fiori alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fiori alla Romana a chi desideri: