Condividi:

La ricetta per fare il Fiore di Belga all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fiore di Belga all'arancia.

Ricetta Fiore di Belga all'arancia

ricette Fiore di Belga all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Insalata Belga (indivia)
  1 Mazzetto Crescione
  2 Arance
  50G Formaggio Gorgonzola
  4 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfogliate il cespo di indivia belga e il mazzetto di crescione, lavate le foglie con molta cura e sgocciolatele bene.
Pelate al vivo le arance, poi tagliatele a fette rotonde, privandole degli eventuali semi.
Mettete nel vaso del frullatore il Gorgon zola, che deve essere piuttosto cremoso, la panna, una presa di sale e una macinata di pepe e azionate l'apparecchio fino ad ottenere una salsetta densa e omogenea.
Fatto cio', disponete a cerchio le foglie di belga e di crescione su due piatti indiv iduali, alternate e con le punte rivolte verso l'esterno.
Mettete le fette d'arancia al centro del fiore di insalata, disponendo anch'esse a cerchio e leggermente sovrapposte.
in ultimo distribuite sugli agrumi la salsetta preparata e servite.


La pagina del ricetta Fiore di Belga all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fiore di Belga all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fiore di Belga all'arancia a chi desideri: