Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi in Salsa di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi in Salsa di Pomodoro.

Ricetta Finocchi in Salsa di Pomodoro

ricette Finocchi in Salsa di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  6 Finocchi
  3 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cipolla Grande
  Sale
  Pepe
  400G Pomodori Pelati
  15 Cl Vino Bianco Secco
  2 Cucchiaini Erbe Aromatiche Tritate
  1 Goccia Tabasco
  120 G Pancetta Affumicata

Preparazione:

In una casseruola fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati, a calore dolcissimo per 10 minuti, senza che coloriscano.
Aggiungete i pelati sminuzzati con il loro sugo, le erbe, il tabasco, il vino bianco, sale e pepe, mescolate e fate cuocere a reci piente coperto e a fuoco basso per circa 30 minuti.
Togliete quindi il coperchio, alzate la fiamma e fate ridurre il fondo di cottura fino ad ottenere una salsa densa.
Pulite i finocchi, divideteli a metà nel senso della lunghezza e sbollentat eli per 10 minuti in acqua salata; in una padella fate rosolare la pancetta tagliata a dadini fino a quando sarà croccante e dorata.
Mettete i finocchi in un piatto di portata caldo, copriteli con la salsa di pomodoro, cospargeteli con la panc etta e servite.


La pagina del ricetta Finocchi in Salsa di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi in Salsa di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi in Salsa di Pomodoro a chi desideri: