Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi e Carote al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi e Carote al Forno.

Ricetta Finocchi e Carote al Forno

ricette Finocchi e Carote al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  600G Finocchi
  300G Carote
  Olio di Oliva
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Formaggio Pecorino
  Poco Pangrattato (facoltativo)

Preparazione:

Pulite le verdure e tagliatele (i finocchi a fette di circa mezzo centimetro, le carote a bastoncino).
Disponetele in una pirofila da forno, aggiungete un filo di olio e fate cuocere per 15 minuti a 200 gradi.
Togliete dal forno, cospargete con i for maggi grattugiati e cuocete ancora per qualche minuto.
a piacere, gratinate con poco pangrattato.


La pagina del ricetta Finocchi e Carote al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi e Carote al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi e Carote al Forno a chi desideri: