Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi e Carote Brasati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi e Carote Brasati.

Ricetta Finocchi e Carote Brasati

ricette Finocchi e Carote Brasati

Ingredienti/Ricetta:
  2 Finocchi
  4 Carote
  50G Burro
  Sale
  Pepe Macinato di Fresco

Preparazione:

Pulire e tagliare a spicchi i finocchi.
Raschiare e tagliare a bastoncini le carote.
Rosolare nel burro finocchi e carote, salare, pepare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Servire le verdure calde.


La pagina del ricetta Finocchi e Carote Brasati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi e Carote Brasati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi e Carote Brasati a chi desideri: