Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi alla Piemontese.

Ricetta Finocchi alla Piemontese

ricette Finocchi alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Finocchi
  50G Burro
  100G Formaggio Fontina
  Noce Moscata
  Latte
  Sale

Preparazione:

Mondare i finocchi e dividerli in 4 parti.
Lessarli per 15 minuti in abbondante acqua salata e scolarli.
in una pirofila imburrata fare uno strato di finocchi, uno di fontina e fiocchetti di burro.
Continuare così fino ad esaurimento degli ing redienti.
Spolverare l'ultimo strato di noce moscata e mettere in forno a gratinare.
Bagnare con latte se dovessero asciugare troppo.


La pagina del ricetta Finocchi alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi alla Piemontese a chi desideri: