Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi alla Parmigiana.

Ricetta Finocchi alla Parmigiana

ricette Finocchi alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  6 Finocchi
  60 G Burro
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Levare ai finocchi le foglie esterne e il torsolo, pareggiare le cime, lavarli e lessarli in acqua salata.
Quindi, scolarli al dente e farli raffreddare.
Ungere una pirofila e adagiarvi le verdure tagliate a grosse fette, cospargere con parmigiano e burro fuso, fare, in questo modo, degli strati e mettere a gratinare in forno.


La pagina del ricetta Finocchi alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi alla Parmigiana a chi desideri: