Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi alla Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi alla Mozzarella.

Ricetta Finocchi alla Mozzarella

ricette Finocchi alla Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Finocchi
  200G Mozzarella
  4 Uova
  30 G Burro
  1 Bicchiere Panna
  Formaggio Grattugiato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata.
Scolateli, asciugateli il più possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili.
in una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare.
Ricoprit eli con la mozzarella a fettine e cospargete un po' di prezzemolo tritato.
in una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi.
Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160 grad i e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese.
Servite subito.


La pagina del ricetta Finocchi alla Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi alla Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi alla Mozzarella a chi desideri: