Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi alla Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi alla Fontina.

Ricetta Finocchi alla Fontina

ricette Finocchi alla Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Finocchi
  150G Formaggio Fontina a Fette Sottili
  100G Prosciutto Cotto
  10 Cl Panna Liquida
  80 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i finocchi e scottarli per 10 minuti in acqua bollente salata.
Scolarli e tagliarli a metà.
Fondere il burro in una teglia, disporvi i finocchi, salarli e peparli e cuocerli lentamente sul fuoco, mescolandoli e bagnandoli con la panna.
Quando saranno teneri levarli dal fuoco e coprirli con le fette di fontina.
Passarli in forno caldo a 200 gradi finché il formaggio sarà fuso e leggermente dorato.


La pagina del ricetta Finocchi alla Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi alla Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi alla Fontina a chi desideri: